САП/SUP

YO! С супом всё ясно- он или есть, или его нельзя есть=)

А вот с SUP, тут надо понимать слегка. Когда- то, когда в древней Полинезии при эксплуатации поваленных штормом дерев, местные дикари пользовались вёслами. Конечно карбона в природе было маловато, поэтому вёсла делали как и ложки для супа, только длиннее и шире. Пару тройку гавайцев (про-р...

YO! С супом всё ясно- он или есть, или его нельзя есть=)

А вот с SUP, тут надо понимать слегка. Когда- то, когда в древней Полинезии при эксплуатации поваленных штормом дерев, местные дикари пользовались вёслами. Конечно карбона в природе было маловато, поэтому вёсла делали как и ложки для супа, только длиннее и шире. Пару тройку гавайцев (про-родители Джорджа Фита) остались на волнах, пока другие долбились с вёслами, и во многом, надо сказать, приуспели! Таким образом местная махала (семья) разбилась на две группы: волновые сёрферы и веслоухие. Почему СУП, потому, что волновые сёрферы, так увлекались волнами, что всегда опаздывали на суп. Между тем SUP-овцы всегда ели суп и делали большие вёсла для САП.

Еще

САП/SUP Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Доски САП

    Доски САП есть надувные и обыкновенные типа сёрф. Считается, что надувную доску легче возить в самолёте или в машине. Да, верно. Так и есть. Но если вы имеете домик на берегу реки, или озера, то вам удобнее будет классический SUP/ решение за вами. У нас всегда есть что вам предложить.