КАЙТБОРДИНГ

Привет!

Кайтбординг- это не только доска для кайта, это не только чехол для того, чтобы предохранить эту доску от ударов и сколов при транспортировке до кайт-спота. Это не только трапеции (поясные, сидячие, гибридные) спасательные жилеты, шлемы, очки...Но и аксессуары - приятные для любого кайтера мелочи из неопрена, а так же запчасти, так необх...

Привет!

Кайтбординг- это не только доска для кайта, это не только чехол для того, чтобы предохранить эту доску от ударов и сколов при транспортировке до кайт-спота. Это не только трапеции (поясные, сидячие, гибридные) спасательные жилеты, шлемы, очки...Но и аксессуары - приятные для любого кайтера мелочи из неопрена, а так же запчасти, так необходимые в дальних поездках и ремонте кайтов.

Еще

КАЙТБОРДИНГ Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Кайты

    Кайты.

    Кайты это наше всё! То есть мы выбрали такое направление в жизни. И хотя у нас нет моря- океана, нет озера- реки рядом с домом в ближайшем рассмотрении, мы знаем, что приехав в любую точку мира, на любой спот- мы накачаем наш кайтик и весело проведём эти отпущенные Богом дни! У нас нет других кайтов. Только NORNH, NAISH, GAASTRA и HQ. Эти кайты для фрирайда, для фристайла, для курс-рейса, для высоких прыжков, для волновых приключений, для катания по рейлам, бочкам и перилам в кайт-парке. На этих кайтах Можно кататься в слабый ветер. Зимой, летом, весной и осенью. Если вы ещё не катаетесь, но очень интересуетесь темой, то не стесняйтесь, звоните, мы всегда рады будем помочь.

  • Планки управления

    Планки управления кайтами NAISH, GAASTRA, NORTH, HQ вы всегда найдёте в нашем магазине. От 2013 до 2018 года. Стропы можно отдельно приобрести, но знайте, что стропы уже включены в стоимость кайта. Длина строп колеблется от 20м до 27м. В некоторых случаях планки снабжены удлинителями строп. Такая опция позволяет "взять" побольше ветра, но маневренность конечно теряется. И наоборот, со стропами в 20-22м кайт делается юрким и шустрым. Такая опция помогает бигиннерам (ученикам)- лучше и быстрее понимать систему управления воздушным змеем. Бар. BAR- это место отдыха по вечерам и бар- это планка управления кайтом. Так это одинаково звучит на английском. И не думайте при этом, что все кайтеры конченные алкоголики, скорее потому так называют планку управления, потому, что давление в физике измеряется в барах. Кайт когда тянет вас по воде или снегу, то всё давление (тяга) приходится на эту планку- bar. И давление я вам доложу не малое от одной до трёх тонн! На планке ещё есть чикен-луп, поплавки, но об этом написано в запасных частях и аксессуарах. Удачной вам каталки друзья!

  • Кайтборды

    Доска в кайте важная и неотделимая часть, хотя продаётся отдельно (не входит в комплект). Доски как и кайт предназначены для для фрирайда, для фристайла, для курс-рейса, для высоких прыжков, для волновых приключений, для катания по рейлам, бочкам и перилам в кайт-парке. Зачастую доски идут в комплекте с ножными петлями и подушечками для ступни (петли- падцы). У всех досок есть плавники, на твин- типах 4 шт, на волновых по три. Плавники и крепёжные болты входят в стоимость доски. Как выбрать доску? Если вы только начинаете кататься, то берите самую большую доску, которую найдёте в магазине. Их, такие кайтборды, называю дверь. На двери вы начнёте вставать с воды (выходить на воду) в первый же день. Позднее, когда вы закончите виртуозно "трамваить", вам нужно будет приобрести доску соответствующую вашему стилю катания и весу. Дверь останется для слабых ветров. Да, увы, но ветер у нас не дует 24 часы в сутки.

  • Трапеции

    Зачем нужна трапеция? Кайт тянет очень и очень сильно, чтобы ваши руки не вытянулись в тоненькие ниточки, конструкторы придумали трапецию. Теперь в 21 веке кайтеры и виндсёрферы в прогноз (удачный ветряный день) катаются в трапециях. В поясных, сидячих, или гибридных. Вся нагрузка от паруса, крыла, кайта приходится на тело человека, а руками райдер только управляет. С минимальной нагрузкой на руки.

  • Жилеты

    Кайтеры в основном ищут для разучивания трюков неглубокие водоёмы, быстрее идёт обучение, чем на глубине. И вроде жилет не нужен, но такой жилет спасает не только на плаву, но и предохранит ваши рёбра от перелома при жёстких уборках. Будьте бдительны. И уверяю вас спасательный жилет нужен не только кайтерам, но и вейкерам, виндсёрферам, рафтерам. Жилеты деляться на несколько категорий: для моторных лодок и маломерных судов, для экстримальных видов спорта. Для детей, для собачек, для женщин, для мужчин. Они, жилеты, нам очень нужны, а вам?

  • Аксессуары

    Можно конечно в прокате взять кайт , твин-тип, бар, трапецию и пойти катнуть на воду пару часов, но если вы человек экономный и катаетесь много, то лучше подумать о своём оборудовании. И конечно же, как при покупке машины, кайт как и любая техника требует сопровождения. Лет через 5- 10 у вас дома соберётся мнооого "нужных" вашей семье вещей- кайтовых аксессуаров: Набор инструмента для обслуживания кайтов, планок и досок, стропорез, насос, элетрический насос, насос на батарейках, комплект строп 27м, лиш, хэндел-пасс-лиш, чехольчик для стропореза, лишь для серфовой доски. Перечисления могут занять ни один час, поэтому просто зайдите на страницу и посмотрите что вас ждёт)

  • Запчасти

    Запчасти для кайта. Запчасти для кайтборда. Запчасти для бара. Запчасти, запчасти, запчасти. Где их взять, то?  Если руки растут и тянутся к ремонту своей матчасти, то звоните нам, мы вам вышлем запчасти! У нас их много и все они отличного качества!

  • Очки

    Если вы катаетесь по воде, то очки вам не помешают. Выбирайте такие, которые не запотевают. Покупайте такие чтобы не слетели с головы во время "уборки". Дарите очки только с поляризацией, ведь когда мчишься по воде навстречу солнцу, то не видно под ногами ничего кроме блестящего кружева из брызг и мелкого чёпа, НО! Иногда там, в "море" бывают отважные пловцы и они лежат в пятистах метрах от берега прямо на воде, широко раскинув руки и ноги, типа отдыхают! И если вы подарили мужу очки с поляризацией, то остаток отпуска в Анапе пройдёт на Бугазской косе, а не в поисках хорошего адвоката, по морскому праву. Очков мало не бывает! Есть очки для авто, есть для воды, есть для города, есть для гор! Всё есть, приходите и возьмите!